Пн-Пт, 9:00 - 18:00
Выходной
8 (343) 596-37-09
Единый номер
Екатеринбург
Изменить город

Выбрать город

Назад

А

Абаза Абакан Абдулино Абинск Агидель Агрыз Адыгейск Азнакаево Азов Ак - Довурак Аксай Алагир Алапаевск Алатырь Алдан Алейск Александров Александровск Александровск - Сахалинский Алексеевка Алексин Алзамай Алушта Альметьевск Амурск Анадырь Анапа Ангарск Андреаполь Анжеро - Судженск Анива Апатиты Апрелевка Апшеронск Арамиль Аргун Ардатов Ардон Арзамас Аркадак Армавир Армянск Арсеньев Арск Артем Артемовск Артемовский Архангельск Асбест Асино Астрахань Аткарск Ахтубинск Ачинск Аша

Б

Бабаево Бабушкин Бавлы Багратионовск Байкальск Баймак Бакал Баксан Балабаново Балаково Балахна Балашиха Балашов Балей Балтийск Барабинск Барнаул Барыш Батайск Бахчисарай Бежецк Белая Калитва Белая Холуница Белгород Белебей Белев Белинский Белово Белогорск Белогорск Белозерск Белокуриха Беломорск Белорецк Белореченск Белоусово Белоярский Белый Бердск Березники Березовский Березовский Беслан Бийск Бикин Билибино Биробиджан Бирск Бирюсинск Бирюч Благовещенск Благовещенск Благодарный Бобров Богданович Богородицк Богородск Боготол Богучар Бодайбо Бокситогорск Болгар Бологое Болотное Болохово Болхов Большой Камень Бор Борзя Борисоглебск Боровичи Боровск Бородино Братск Бронницы Брянск Бугульма Бугуруслан Буденновск Бузулук Буинск Буй Буйнакск Бутурлиновка

В

Валдай Валуйки Велиж Великие Луки Великий Новгород Великий Устюг Вельск Венев Верещагино Верея Верхнеуральск Верхний Тагил Верхний Уфалей Верхняя Пышма Верхняя Салда Верхняя Тура Верхотурье Верхоянск Весьегонск Ветлуга Видное Вилюйск Вилючинск Вихоревка Вичуга Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Волгодонск Волгореченск Волжск Волжский Вологда Володарск Волоколамск Волосово Волхов Волчанск Вольск Воркута Воронеж Ворсма Воскресенск Воткинск Всеволожск Вуктыл Выборг Выкса Высоковск Высоцк Вытегра Вышний Волочек Вяземский Вязники Вязьма Вятские Поляны

Г

Гаврилов Посад Гаврилов - Ям Гагарин Гаджиево Гай Галич Гатчина Гвардейск Гдов Геленджик Георгиевск Глазов Голицыно Горбатов Горно - Алтайск Горнозаводск Горняк Городец Городище Городовиковск Гороховец Горячий Ключ Грайворон Гремячинск Грозный Грязи Грязовец Губаха Губкин Губкинский Гудермес Гуково Гулькевичи Гурьевск Гурьевск Гусев Гусиноозерск Гусь - Хрустальный

Д

Давлеканово Дагестанские Огни Далматово Дальнегорск Дальнереченск Данилов Данков Дегтярск Дедовск Демидов Дербент Десногорск Джанкой Дзержинск Дзержинский Дивногорск Дигора Димитровград Дмитриев Дмитров Дмитровск Дно Добрянка Долгопрудный Долинск Домодедово Донецк Донской Дорогобуж Дрезна Дубна Дубовка Дудинка Духовщина Дюртюли Дятьково

Е

Евпатория Егорьевск Ейск Екатеринбург Елабуга Елец Елизово Ельня Еманжелинск Емва Енисейск Ермолино Ершов Ессентуки Ефремов

Ж

Железноводск Железногорск Железногорск Железногорск - Илимский Жердевка Жигулевск Жиздра Жирновск Жуков Жуковка Жуковский

З

Завитинск Заводоуковск Заволжск Заволжье Задонск Заинск Закаменск Заозерный Заозерск Западная Двина Заполярный Зарайск Заречный Заречный Заринск Звенигово Звенигород Зверево Зеленогорск Зеленоградск Зеленодольск Зеленокумск Зерноград Зея Зима Златоуст Злынка Змеиногорск Знаменск Зубцов Зуевка

И

Ивангород Иваново Ивантеевка Ивдель Игарка Ижевск Избербаш Изобильный Иланский Инза Инкерман Иннополис Инсар Инта Ипатово Ирбит Иркутск Исилькуль Искитим Истра Ишим Ишимбай

Й

Йошкар - Ола

К

Кадников Казань Калач Калач - на - Дону Калачинск Калининград Калининск Калтан Калуга Калязин Камбарка Каменка Каменногорск Каменск - Уральский Каменск - Шахтинский Камень - на - Оби Камешково Камызяк Камышин Камышлов Канаш Кандалакша Канск Карабаново Карабаш Карабулак Карасук Карачаевск Карачев Каргат Каргополь Карпинск Карталы Касимов Касли Каспийск Катав - Ивановск Катайск Качканар Кашин Кашира Кедровый Кемерово Кемь Керчь Кизел Кизилюрт Кизляр Кимовск Кимры Кингисепп Кинель Кинешма Киреевск Киренск Киржач Кириллов Кириши Киров Киров Кировград Кирово - Чепецк Кировск Кировск Кирс Кирсанов Киселевск Кисловодск Клин Клинцы Княгинино Ковдор Ковров Ковылкино Когалым Кодинск Козельск Козловка Козьмодемьянск Кола Кологрив Коломна Колпашево Кольчугино Коммунар Комсомольск Комсомольск - на - Амуре Конаково Кондопога Кондрово Константиновск Копейск Кораблино Кореновск Коркино Королев Короча Корсаков Коряжма Костерево Костомукша Кострома Котельники Котельниково Котельнич Котлас Котово Котовск Кохма Красавино Красноармейск Красноармейск Красновишерск Красногорск Краснодар Краснозаводск Краснознаменск Краснознаменск Краснокаменск Краснокамск Красноперекопск Краснослободск Краснослободск Краснотурьинск Красноуральск Красноуфимск Красноярск Красный Кут Красный Сулин Красный Холм Кременки Кропоткин Крымск Кстово Кубинка Кувандык Кувшиново Кудымкар Кузнецк Куйбышев Кулебаки Кумертау Кунгур Купино Курган Курганинск Курильск Курлово Куровское Курск Куртамыш Курчатов Куса Кушва Кызыл Кыштым Кяхта

Л

Лабинск Лабытнанги Лагань Ладушкин Лаишево Лакинск Лангепас Лахденпохья Лебедянь Лениногорск Ленинск Ленинск - Кузнецкий Ленск Лермонтов Лесной Лесозаводск Лесосибирск Ливны Ликино - Дулево Липецк Липки Лиски Лихославль Лобня Лодейное Поле Лосино - Петровский Луга Луза Лукоянов Луховицы Лысково Лысьва Лыткарино Льгов Любань Люберцы Любим Людиново Лянтор

М

Магадан Магас Магнитогорск Майкоп Майский Макаров Макарьев Макушино Малая Вишера Малгобек Малмыж Малоархангельск Малоярославец Мамадыш Мамоново Мантурово Мариинск Мариинский Посад Маркс Махачкала Мглин Мегион Медвежьегорск Медногорск Медынь Межгорье Междуреченск Мезень Меленки Мелеуз Менделеевск Мензелинск Мещовск Миасс Микунь Миллерово Минеральные Воды Минусинск Миньяр Мирный Мирный Михайлов Михайловка Михайловск Михайловск Мичуринск Могоча Можайск Можга Моздок Мончегорск Морозовск Моршанск Мосальск Москва Муравленко Мураши Мурманск Муром Мценск Мыски Мытищи Мышкин

Н

Набережные Челны Навашино Наволоки Надым Назарово Назрань Называевск Нальчик Нариманов Наро - Фоминск Нарткала Нарьян - Мар Находка Невель Невельск Невинномысск Невьянск Нелидово Неман Нерехта Нерчинск Нерюнгри Нестеров Нефтегорск Нефтекамск Нефтекумск Нефтеюганск Нея Нижневартовск Нижнекамск Нижнеудинск Нижние Серги Нижний Ломов Нижний Новгород Нижний Тагил Нижняя Салда Нижняя Тура Николаевск Николаевск - на - Амуре Никольск Никольск Никольское Новая Ладога Новая Ляля Новоалександровск Новоалтайск Новоаннинский Нововоронеж Новодвинск Новозыбков Новокубанск Новокузнецк Новокуйбышевск Новомичуринск Новомосковск Новопавловск Новоржев Новороссийск Новосибирск Новосиль Новосокольники Новотроицк Новоузенск Новоульяновск Новоуральск Новохоперск Новочебоксарск Новочеркасск Новошахтинск Новый Оскол Новый Уренгой Ногинск Нолинск Норильск Ноябрьск Нурлат Нытва Нюрба Нягань Нязепетровск Няндома

О

Облучье Обнинск Обоянь Обь Одинцово Озерск Озерск Озеры Октябрьск Октябрьский Окуловка Олекминск Оленегорск Олонец Омск Омутнинск Онега Опочка Орёл Оренбург Орехово - Зуево Орлов Орск Оса Осинники Осташков Остров Островной Острогожск Отрадное Отрадный Оха Оханск Очер

П

Павлово Павловск Павловский Посад Палласовка Партизанск Певек Пенза Первомайск Первоуральск Перевоз Пересвет Переславль - Залесский Пермь Пестово Петров Вал Петровск Петровск - Забайкальский Петрозаводск Петропавловск - Камчатский Петухово Петушки Печора Печоры Пикалево Пионерский Питкяранта Плавск Пласт Плес Поворино Подольск Подпорожье Покачи Покров Покровск Полевской Полесск Полысаево Полярные Зори Полярный Поронайск Порхов Похвистнево Почеп Починок Пошехонье Правдинск Приволжск Приморск Приморск Приморско - Ахтарск Приозерск Прокопьевск Пролетарск Протвино Прохладный Псков Пугачев Пудож Пустошка Пучеж Пушкино Пущино Пыталово Пыть - Ях Пятигорск

Р

Радужный Радужный Райчихинск Раменское Рассказово Ревда Реж Реутов Ржев Родники Рославль Россошь Ростов Ростов - на - Дону Рошаль Ртищево Рубцовск Рудня Руза Рузаевка Рыбинск Рыбное Рыльск Ряжск Рязань

С

Саки Салават Салаир Салехард Сальск Самара Санкт - Петербург Саранск Сарапул Саратов Саров Сасово Сатка Сафоново Саяногорск Саянск Светлогорск Светлоград Светлый Светогорск Свирск Свободный Себеж Севастополь Северо - Курильск Северобайкальск Северодвинск Североморск Североуральск Северск Севск Сегежа Сельцо Семенов Семикаракорск Семилуки Сенгилей Серафимович Сергач Сергиев Посад Сердобск Серов Серпухов Сертолово Сибай Сим Симферополь Сковородино Скопин Славгород Славск Славянск - на - Кубани Сланцы Слободской Слюдянка Смоленск Снежинск Снежногорск Собинка Советск Советск Советск Советская Гавань Советский Сокол Солигалич Соликамск Солнечногорск Соль - Илецк Сольвычегодск Сольцы Сорочинск Сорск Сортавала Сосенский Сосновка Сосновоборск Сосновый Бор Сосногорск Сочи Спас - Деменск Спас - Клепики Спасск Спасск - Дальний Спасск - Рязанский Среднеколымск Среднеуральск Сретенск Ставрополь Старая Купавна Старая Русса Старица Стародуб Старый Крым Старый Оскол Стерлитамак Стрежевой Строитель Струнино Ступино Суворов Судак Суджа Судогда Суздаль Суоярви Сураж Сургут Суровикино Сурск Сусуман Сухиничи Сухой Лог Сызрань Сыктывкар Сысерть Сычевка Сясьстрой

Т

Тавда Таганрог Тайга Тайшет Талдом Талица Тамбов Тара Тарко - Сале Таруса Татарск Таштагол Тверь Теберда Тейково Темников Темрюк Терек Тетюши Тимашевск Тихвин Тихорецк Тобольск Тогучин Тольятти Томари Томмот Томск Топки Торжок Торопец Тосно Тотьма Трехгорный Троицк Трубчевск Туапсе Туймазы Тула Тулун Туран Туринск Тутаев Тында Тырныауз Тюкалинск Тюмень

У

Уварово Углегорск Углич Удачный Удомля Ужур Узловая Улан - Удэ Ульяновск Унеча Урай Урень Уржум Урюпинск Усинск Усмань Усолье Усолье - Сибирское Уссурийск Усть - Джегута Усть - Илимск Усть - Катав Усть - Кут Усть - Лабинск Устюжна Уфа Ухта Учалы Уяр

Ф

Фатеж Феодосия Фокино Фокино Фролово Фрязино Фурманов

Х

Хабаровск Хадыженск Ханты - Мансийск Харабали Харовск Хасавюрт Хвалынск Хилок Химки Холм Холмск Хотьково

Ц

Цивильск Цимлянск Циолковский

Ч

Чадан Чайковский Чапаевск Чаплыгин Чебаркуль Чебоксары Чегем Чекалин Челябинск Чердынь Черемхово Черепаново Череповец Черкесск Чермоз Черноголовка Черногорск Чернушка Черняховск Чехов Чеченская Чистополь Чита Чкаловск Чудово Чулым Чусовой Чухлома

Ш

Шагонар Шадринск Шали Шарыпово Шарья Шатура Шахты Шахунья Шацк Шебекино Шелехов Шенкурск Шилка Шимановск Шиханы Шлиссельбург Шумерля Шумиха Шуя

Щ

Щекино Щелкино Щелково Щигры Щучье

Э

Электрогорск Электросталь Электроугли Элиста Энгельс Эртиль

Ю

Югорск Южа Южно - Сахалинск Южно - Сухокумск Южноуральск Юрга Юрьев - Польский Юрьевец Юрюзань Юхнов

Я

Ядрин Якутск Ялта Ялуторовск Янаул Яранск Яровое Ярославль Ярцево Ясногорск Ясный Яхрома

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности
1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые Беловjq Викториtq Станиславовнjq (далее – Оператор).
1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://glavreklamant.ru.
 
2. Основные понятия, используемые в Политике
2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://glavreklamant.ru;
2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://glavreklamant.ru;
2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://glavreklamant.ru;
2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.
 
3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
3.1. Электронный адрес;
3.2. Номера телефонов;
3.3. Фотографии;
3.4. сведенья об организации и роде занятий;
3.5. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
3.6. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
 
4. Цели обработки персональных данных
4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.
4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты glavreklama-nt@yandex.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
 
5. Правовые основания обработки персональных данных
5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://glavreklamant.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
 
6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора glavreklama-nt@yandex.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора glavreklama-nt@yandex.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
 
7. Трансграничная передача персональных данных
7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.
 
8. Заключительные положения
8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты glavreklama-nt@yandex.ru.
8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://glavreklamant.ru/info/privacy-policy/.